19 сентября суббота
СЕЙЧАС +19°С

В Омской области за сутки умерли три пациента с коронавирусом

Всего за время пандемии скончались 79 омичей с подтверждённым диагнозом COVID-19

Поделиться

Смертность пациентов с ковидом в Омской области превышает 1%

Смертность пациентов с ковидом в Омской области превышает 1%

Министерство здравоохранения Омской области сегодня, 4 августа, сообщило о трёх умерших пациентах с коронавирусной инфекцией. Общее количество летальных исходов за время пандемии достигло 79.

За последние сутки в регионе зарегистрировано 107 новых случаев заражения в 17 муниципальных районах области и Омске, с конца марта — 7209. В том числе 73 инфицированных — это жители Омска, 12 — из Москаленского района, по 3 — из Тарского и Омского, по 2 — из Шербакульского и Черлакского. В Павлоградском, Колосовском, Саргатском, Исилькульском, Называевском, Полтавском, Одесском, Нижнеомском, Нововаршавском, Усть-Ишимском, Азовском, Тевризском районах — по одному заболевшему.

60% омичей с COVID-19 уже здоровы, в том числе 90 пациентов врачи выписали в понедельник. Под наблюдением медиков остаются 1317 человек, которые контактировали с заболевшими. Лаборатории сделали 1087 исследований на коронавирусную инфекцию за сутки.

Как сообщал NGS55.RU, сегодня стало известно, что скончался главный врач Шербакульской центральной районной больницы Сергей Ковтун. У него была диагностирована пневмония, а ранее в его больнице коронавирусом заболел один из врачей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!