19 сентября суббота
СЕЙЧАС +19°С

Мэрию покинул чиновник, ответственный за благоустройство города

Начальник управления ФКГС Юрий Бибик написал заявление об увольнении

Поделиться

Юрий Бибик отвечал за реализацию федерального проекта по благоустройству на территории Омска

Юрий Бибик отвечал за реализацию федерального проекта по благоустройству на территории Омска

Мэрию покинул главный чиновник, ответственный за благоустройство города

Начальник управления формирования комфортной городской среды (ФКГС) Юрий Бибик покинул свой пост. Об этом NGS55.RU сообщили в пресс-службе департамента городского хозяйства. Бибик отвечал за реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории Омска.

— С сегодняшнего дня он не работает, написал заявление. У него есть зам, Юлия Ильчук, пока исполняющего обязанности нет, в таком режиме будем работать, — пояснили в пресс-службе.

В начале года мы брали интервью у Юрия Бибика — он рассказал, с какими трудностями сталкиваются чиновники, когда реализуют программу благоустройства. Между тем в нашу редакцию приходили жалобы на качество работ и на то, что очередь на благоустройство формируется не совсем понятным образом. Кроме того, у омичей было немало претензий к подрядчикам, которые занимались ремонтом. В частности, NGS55.RU рассказывал о нескольких дворах, утопающих в грязи после ремонта. После рабочих на площадках оставались грязь, разбитые пешеходные дорожки, падающие заборы и криво монтированные детские городки. К осени, после устранения нарушений, ситуация в некоторых дворах немного улучшилась, но небольшие погрешности в работе подрядчиков всё же остались.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!