21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Мужчина с сайта знакомств: появилось видео с подробностями о нападении на женщину на Левом берегу

Этот случай не связан с убийством на Зелёном бульваре и нападением в доме на Степанца

Поделиться

Полицейские задержали преступника по горячим следам 

Полицейские задержали преступника по горячим следам 

Подробности о нападении на женщину на 3-й Енисейской

Сегодня, 3 августа, омские полицейские задержали ещё одного преступника, совершившего нападение с ножом на Левом берегу — мужчина ограбил девушку в её собственной квартире. Преступник, ранее судимый омич, и пострадавшая, 24-летняя девушка, рассказали подробности этой истории на камеру.

Выяснилось, что накануне 24-летняя омичка, проживающая на улице 3-я Енисейская, пригласила в гости 33-летнего мужчину, с которым познакомилась на сайте знакомств. В назначенный день мужчина пришел к девушке домой и, угрожая ножом, забрал у неё 3 тысячи рублей, после чего скрылся.

Видео: пресс-служба УМВД по Омской области

— Он зашёл туда, потом сюда. Начал там рыскать, всё смотреть. Потом достал из кармана нож и пошёл на меня. Сказал про деньги и пригрозил: «Я тебя сейчас тут зарежу». Я ему сразу из-под дивана достала три тысячи рублей, — пояснила девушка.

По словам мужчины, между ним и девушкой произошёл конфликт. В какой-то момент он достал нож, который захватил с собой.

— Нож у меня был с собой. Она начала угрожать: «Я сейчас позвоню приятелям. Начала звонить, и конфликт разросся, — рассказал мужчина полицейским. Также он признался в том, что ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

В пресс-службе УМВД по Омской области подчёркивают, что преступление, совершённое 33-летним омичом, не имеет никакого отношения к нападению на женщину в доме на Степанца, 6 и убийству омички в доме на Зелёном бульваре. Однако умысел преступников совпадает — оба совершали преступления ради наживы и к тому же были задержаны в один день — в пятницу, 31 июля.

Девушка хорошо запомнила приметы мужчины, его черты лица, комплекцию и приметила наличие многочисленных татуировок на руках — это помогло полицейским в короткие сроки установить его личность. Ранее судимого 33-летнего жителя Центрального округа полицейские задержали тем же вечером. В его квартире они обнаружили тот самый нож, которым он угрожал потерпевшей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!