13 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

Трёхлетний мальчик ушёл гулять по Московке, пока родители спали

Прохожие отвели его к участковому. Объяснить, где он живёт, мальчик не смог из-за проблем со слухом

Поделиться

Несмотря на то, что родители нашлись, ребёнка им не отдали

Несмотря на то, что родители нашлись, ребёнка им не отдали

Сегодня, 31 июля, жители Ленинского округа заметили маленького мальчика, который гулял по улицам один. К тому же на ребёнке не было ни штанов, ни трусов. Сообщение о розыске родителей опубликовано в паблике «Омск ВК» в соцсети «ВКонтакте». В УМВД России по Омской области NGS55.RU подтвердили эту информацию.

— Ребёнок был найден местными жителями в районе Московки-2, гулял. Ребёнку три года, он из многодетной семьи, на учёте она не состояла. Родители, ввиду того что у них ещё есть маленький ребёнок, спали утром, — уточнили в ведомстве.

Очевидцы также сообщили, что мальчик не разговаривает. В полиции объяснили: у него тугоухость, поэтому он и не мог рассказать, где живёт. Родители нашлись быстро. Семья оказалась благополучной.

— Родители сами обратились в полицию, что ребёнок пропал. В отношении родителей составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. — Прим. ред.). Проводится дальнейшая проверка, — добавили в УМВД России по Омской области.

Мальчик в порядке, но на время проверки его поместили в дом малютки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!