13 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

Омича обвинили в убийстве трёхлетнего пасынка ударом в живот

Родители заявили полиции, что мальчик упал с качелей

Поделиться

Подозреваемому грозит до 15 лет колонии

Подозреваемому грозит до 15 лет колонии

Житель Оконешниковского района убил трёхлетнего пасынка ударом в живот

34-летний житель Оконешниковского района стал фигурантом уголовного дела. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему трёхлетнему пасынку, которое привело к его гибели. Как сообщили в следкоме по Омской области, 28 июля он ударил ребёнка кулаком в живот. Мальчик скончался после разрыва внутренних органов в ту же ночь.

По данным УМВД России по Омской области, полиции мать ребёнка сначала заявила, что тем вечером сын получил травму на качелях, а утром она обнаружила его мёртвым. Сотрудники уголовного розыска выяснили: женщина знала, что произошло на самом деле.

— Вечером 34-летний ранее судимый отчим, находясь в состоянии опьянения, завел 3-летнего пасынка в дом, где за непослушание ударил малыша кулаком в живот. На крик мальчика в дом вбежала мать. Сельчанка попыталась успокоить мальчика, уложила его спать. Скорую помощь женщина не вызывала, — рассказали в ведомстве.

Мужчину задержали. Следователь подал ходатайство о заключении подозреваемого под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Причём омич уже был судим.

Мать мальчика с 2018 года стоит на учёте в органах внутренних дел. У 23-летней женщины есть ещё трое детей — пяти и двух лет, последнего ребёнка она родила в этом году.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!