9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Убийца беременной омички пришёл к ней с канистрой бензина

Также он переодевался в машине, чтобы замести следы преступления

Поделиться

Балкон и окна квартиры, в которой жила погибшая, заметны по обгоревшему пластику

Балкон и окна квартиры, в которой жила погибшая, заметны по обгоревшему пластику

Стали известны новые подробности убийства беременной омички, которое произошло в ночь с субботы на воскресенье в новостройке на 28-й Северной. 33-летняя женщина, находившаяся на восьмом месяце беременности, была убита в собственной квартире — по версии следствия, бывший возлюбленный и отец ребёнка несколько раз ударил её металлической трубой по голове.

Как рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета, мужчина приехал в гости к матери своего ребёнка незадолго до возвращения в столицу, где он жил и работал с начала этого года. Преступник сообщил следователям о том, что совершил убийство, находясь в состоянии аффекта, однако факты, которые стали известны во время расследования, указывают на то, что преступление было спланировано. Выяснилось, что омич принес с собой канистру с бензином. Также следователи обратили внимание на то, что перед совершением преступления он припарковался подальше от двора женщины и переоделся в машине. Кроме того, он оставил дома мобильный телефон.

После нападения мужчина залил тело погибшей бензином и поджёг. В квартире начался пожар. Подозреваемого быстро нашли по горячим следам. Позже мужчина объяснил следователям, что между ним и беременной омичкой вспыхнула ссора — женщина заявляла, что ему нужно будет платить алименты.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!