12 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

В Омске скончался ещё один пациент с коронавирусом

Таким образом, количество летальных случаев достигло 48

Поделиться

К сожалению, COVID-19 унёс жизнь ещё одного жителя Омской области

К сожалению, COVID-19 унёс жизнь ещё одного жителя Омской области

Появились новые данные по обстановке в нашем регионе, связанные с пандемией коронавируса. За минувшие сутки коронавирусная инфекция унесла жизнь ещё одного человека — таким образом, количество умерших от COVID-19 в Омской области увеличилось до 48 человек. Выздоровели за сутки 58 пациентов, а с начала наблюдений в регионе от коронавируса вылечились 3008 человек.

Как уже сообщалось ранее, за последние сутки в Омской области зарегистрировано 117 новых случаев заражения COVID-19 — это новый рекорд за четыре месяца, прошедших с начала эпидемии в нашем регионе. Общее количество заболевших увеличилось до 5066 человек.

77 новых случаев заражения COVID-19 зарегистрированы в Омске, 9 — в Нововаршавском районе, 7 — в Азовском, 5 — в Москаленском, 3 — в Любинском, по 2 случая в Исилькульском, Омском, Нижнеомском, Черлакском, Русско-Полянском, Калачинском районах, по 1 — в Марьяновском, Таврическом, Горьковском и Большереченском районах.

Сейчас под наблюдением врачей находятся 1642 человека, сняты с медицинского наблюдения 39 375 человек. С момента начала работы в омских лабораториях проведено почти 250 тысяч исследований.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!