9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам для омичей

Купить жилье в новостройке можно от 5,9% годовых, на вторичном рынке — от 7,65%

3 479

Поделиться

Также РСХБ предлагает рефинансировать свои действующие ипотечные кредиты

Также РСХБ предлагает рефинансировать свои действующие ипотечные кредиты

С 9 июля 2020 года РСХБ объявил о масштабном снижении ставок по всем основным программам ипотечного кредитования. Максимальное снижение составит 1,95 п.п.

Теперь получить кредит на покупку жилья на вторичном рынке можно по ставке от 7,65%, для покупки жилья на первичном рынке действует программа кредитования «Ипотека с господдержкой 2020» с привлекательными условиями 5,9% годовых. Для клиентов, получающих кредит на первичном рынке и условиях, не соответствующих программе «Ипотека с господдержкой 2020», РСХБ предоставляет ставки от 7,5% с первоначальным взносом от 20%.

Также РСХБ предлагает своим клиентам рефинансировать свои действующие ипотечные кредиты на привлекательных условиях по ставке от 8% годовых.

Существенное снижение произошло и по специальным ипотечным программам для военнослужащих. С 9 июля 2020-го минимальная ставка по программе «Военная ипотека» составит 7,5% годовых. Условия действуют для покупки жилья и рефинансирования кредитов, ранее полученных в других банках.

Снижение коснулось и ряда программ с господдержкой. Так, граждане РФ, имеющие детей, по льготной процентной ставке 4,6% годовых могут получить в РСХБ кредит на покупку жилья на вторичном и первичном рынках либо рефинансировать ранее полученные ипотечные кредиты.

— Наш банк всегда занимал ведущие позиции на рынке ипотечного кредитования благодаря наличию выгодных решений для различных категорий клиентов. Сейчас мы дополнительно снизили процентные ставки практически по всей линейке ипотечных продуктов, благодаря чему улучшить жилищные условия стало ещё проще, — отметил директор Омского РФ АО «Россельхозбанк» Лев Янеев.

— Учитывая рост объёмов ввода в эксплуатацию жилого фонда в Омске, а также возрастающий запрос населения на улучшение жилищных условий, мы прогнозируем стабильный спрос на ипотечные займы как среди наших клиентов, так и на рынке в целом. Дополнительным драйвером роста этого процесса станет озвученное снижение процентных ставок, — подчеркнула Татьяна Сергеевна Дель, директор Омского центра недвижимости и ипотеки «ТандемТ».

РСХБ по объему выданных средств на приобретение жилья в мае текущего года вошел в ТОП-3 банков. Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения ипотечных кредитов можно в отделениях банка, по номеру телефона контакт-центра 8 800 100–0–100, а также на сайте АО «Россельхозбанк».

АО «Россльхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter