12 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Стало известно, когда воспитанники вернутся в Омский кадетский корпус

На время реконструкции их отправят в Севастополь и Кемерово

Поделиться

Нового набора в этом году не будет

Нового набора в этом году не будет

Воспитанники Омского кадетского корпуса продолжат обучение в филиале Нахимовского военно-морского училища и Кемеровском президентском кадетском училище. Нового набора в этом году не будет.

Как прокомментировали в Министерстве региональной политики, в кадетском корпусе масштабно реконструируют жилые помещения, спортзалы и учебные классы. Кроме того, училище оснастят новым учебным, лабораторным и мультимедийным оборудованием.

— На период строительства кадеты 9-х и 11-х классов отправятся продолжать обучение и сдавать итоговую государственную аттестацию в филиал Нахимовского военно-морского училища (Севастопольское президентское кадетское училище), а воспитанники 7-х, 8-х и 10-х классов продолжат обучение в Кемеровском президентском кадетском училище, — рассказали в Министерстве региональной политики.

В этом году набор воспитанников в Омский кадетский корпус временно приостановили. В следующем году воспитанники, проходившие обучение в Кемерово и Севастополе, вернутся в Омск. Реконструкцию Омского кадетского корпуса Минобороны России планирует завершить к 1 сентября 2021 года.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!