9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

В Омской области умерли ещё два человека с коронавирусом

Общее количество смертей в регионе насчитывает 45 пациентов

Поделиться

Всего за время пандемии коронавирусом заразились 4844 жителя Омской области

Всего за время пандемии коронавирусом заразились 4844 жителя Омской области

По данным Министерства здравоохранения Омской области, за минувшие сутки скончались два человека с подтверждённым COVID-19. За время пандемии в регионе умерли 45 пациентов. Заболели коронавирусной инфекцией ещё 93 жителя региона, всего на сегодняшний день зафиксировано 4844 случая заражения. При этом за сутки из больниц выписали 46 человек, переболевших коронавирусной инфекцией. Всего врачам удалось вылечить 2852 пациента.

Что касается территорий распространения коронавируса, то в Омске за сутки заразились 73 человека. На втором месте по новым случаям Москаленский район, там заболели пять человек. В Кормиловском, Марьяновском и Усть-Ишимском районах COVID-19 подтвердился у трёх человек, в Омском — у двух, по одному новому пациенту в Калачинском, Черлакском, Нововаршавском и Саргатском районах.

Сейчас под наблюдением врачей находится более полутора тысяч человек. Сняты с медицинского учёта 38 718 пациентов. В лабораториях города проведено свыше 240 тысяч исследований.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!