12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

Из Омска снова начнут ходить поезда в Нижневартовск

Первый состав отправится в Нижневартовск в среду

Поделиться

В поездах действует масочный режим

В поездах действует масочный режим

Со среды, 15 июля, «Российские железные дороги» возвращают в расписание поезд Омск — Нижневартовск. Об этом сообщается на официальном сайте компании-перевозчика. Первый поезд из Нижневартовска в Омск отправится в пятницу, 17 июля. Поезда будут курсировать через день. Стоимость билета в плацкартный вагон составляет от 3310 рублей, в купейный — от 4813 рублей. Поезд идёт чуть больше суток.

В Нижневартовск также можно улететь рейсом авиакомпании «Ютэйр» по понедельникам и пятницам. Стоимость билета в один конец составляет от 6285 рублей.

Как писал NGS55.RU, с 6 июля после трёхмесячного перерыва снова начал ходить скорый поезд Омск — Новосибирск. Но по-прежнему в отменённых числится поезд Челябинск — Омск. Из Челябинска состав перестал ходить с 23 мая, из Омска — с 3 июня. Также до сих пор не возобновлён рейс Омск — Владивосток, отменённый с 22 мая из Омска и с 27 мая из Владивостока.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!