12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

В Омске умер ещё один заражённый коронавирусной инфекцией

Обще количество смертельных случаев за время пандемии достигло 43

Поделиться

С коронавирусом в Омской области борются <nobr class="_">1903 человека</nobr>

С коронавирусом в Омской области борются 1903 человека

Умер ещё один омич с коронавирусом

В Омской области ещё 95 человек заразились коронавирусной инфекцией, сообщили сегодня, 13 июля, в региональном Министерстве здравоохранения. По темпу прироста новых случаев заболевания регион занял 20-е место в России. Наибольшее количество инфицированных за последние сутки выявлено в Москве (672), Санкт-Петербурге (291) и Ханты-Мансийском автономном округе (270). Всего в Омской области зарегистрирован 4751 случай заболевания COVID-19.

— География распространения коронавирусной инфекции в регионе за прошедшие сутки: Омск — 73 заболевших, Тевризский район — четыре, Омский, Нововаршавский районы — по три новых случая заражения, Седельниковский, Марьяновский, Тарский районы — по два, по одному новому пациенту в Исилькульском, Шербакульском, Саргатском, Большеуковском, Павлоградском, Кормиловском районах, — уточнили в Минздраве Омской области.

Сегодня также стало известно о 43-м пациенте с COVID-19, который не смог победить болезнь и умер. Общее количество выздоровевших увеличилось на 31 человека за сутки и достигло 2806 человек. Под наблюдением врачей остаются 1746 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!