12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

Россельхозбанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам

Подать заявку можно через интернет

3 470

Поделиться

Теперь омичи могут получить кредитные средства на личные цели или рефинансировать ранее полученные кредиты на более выгодных условиях

Теперь омичи могут получить кредитные средства на личные цели или рефинансировать ранее полученные кредиты на более выгодных условиях

В июле 2020 года Россельхозбанк снизил процентные ставки по всем основным программам потребительского кредитования. В зависимости от условий снижение составит до 2,4 п.п.

Так, в рамках акции «Кредит Юбилейный», приуроченной к 20-летию банка, по сниженной ставке от 5,9% годовых можно оформить кредит на любые цели на сумму до 5 млн рублей либо рефинансировать кредиты, ранее полученные в других банках, на общую сумму до 3 млн рублей. Кредитование осуществляется на срок до 7 лет.

По пенсионным программам кредитования минимальная ставка составит 6,5% годовых. По указанной ставке клиенты-пенсионеры в возрасте до 75 лет (на момент окончания кредита) смогут получить кредит на сумму до 3 млн рублей со сроком до 7 лет.

Процентные ставки по другим программам потребительского кредитования без обеспечения на любые цели также снижены и составляют от 6,9% годовых. Процентные ставки действуют при оформлении личного страхования.

Заявку на любой из этих кредитов можно подать без посещения офисов Россельхозбанка: на официальном сайте РСХБ, через интернет-банк или мобильный банк клиента.

— Мы стремимся быть ближе к клиентам и поэтому предлагаем продуктовые решения на самых привлекательных условиях. Недавно мы снизили процентные ставки по потребительским кредитам для различных категорий клиентов, в том числе пенсионеров. Теперь наши заемщики могут получить кредитные средства на личные цели или рефинансировать ранее полученные кредиты на более выгодных условиях, — отметил директор Омского РФ АО «Россельхозбанк» Лев Янеев.

— Снижение процентных ставок по кредитам всегда воспринимается позитивно. Как давнему клиенту банка мне особенно приятно, что в юбилейный для Россельхозбанка год появляется возможность воплотить давно задуманные планы при помощи займа на более выгодных условиях, — подчеркнула постоянный клиент РСХБ в Омске Наталья Васильева.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения потребительских кредитов можно в отделениях банка, по номеру телефона контакт-центра 8 800 100-01-00, а также на сайте АО «Россельхозбанк».

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter