12 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

В одном из районов Омской области число заболевших COVID-19 за сутки выросло в полтора раза

Сегодня стало известно сразу о 14 новых случаях инфицирования коронавирусом в Нововаршавском районе

Поделиться

До районов-лидеров по количеству ковидных больных Нововаршавскому ещё далеко

До районов-лидеров по количеству ковидных больных Нововаршавскому ещё далеко

В Нововаршавском районе зафиксирована вспышка коронавируса

В Омской области врачи диагностировали уже 4469 случаев заражения коронавирусной инфекцией. В том числе о 95 новых пациентах стало известно сегодня, 10 июля. В региональном Минздраве рассказали, из каких они муниципальных районов.

— Территориальное распространение коронавирусной инфекции в Омской области за истекшие сутки: Омск — 51 новый случай инфицирования, Нововаршавский район — 14, Москаленский и Азовский районы — по семь, Любинский и Омский районы — по четыре, Калачинский и Шербакульский районы — по два, по одному новому пациенту в Русско-Полянском, Кормиловском, Седельниковском и Тевризском районах, — уточнили в ведомстве.

До сегодняшнего дня в Нововаршавском районе было всего 33 заражённых COVID-19, причём новых случаев заболевания там не было с 5 июля. Теперь этот район входит в первую десятку по количеству пациентов с коронавирусом. Лидируют по количеству заболевших Омск (3454 случая), Омский (199) и Калачинский (137) районы. Ни одного инфицированного по-прежнему нет только в одном районе — Знаменском.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!