12 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

В Омске уволился второй главврач за два дня

Свой пост покинул главный врач ГБ № 3 Сергей Трифонов

Поделиться

Сергей Трифонов объяснил своё решение тем, что не успевает за современными ритмами

Сергей Трифонов объяснил своё решение тем, что не успевает за современными ритмами

В Омске уволился главврач городской больницы № 3

В пресс-службе регионального Минздрава сообщили о том, что свой пост покидает главный врач городской больницы № 3 Сергей Трифонов. Руководитель больницы объяснил своё решение тем, что перестал успевать за современным темпом.

— Это моё взвешенное решение, я дал себе слово: как только почувствую, что иду не в ногу со временем — оставлю место главного врача. Я уже пенсионер. Сегодня другие ритмы, за которыми нужно успевать, если не хочешь плестись в конце. Я не хочу. С благодарностью буду вспоминать годы работы, свой коллектив. Хочу сказать спасибо Ирине Геннадьевне (Солдатовой. — Прим. ред.), она просила меня остаться, но я человек слова и всегда честен перед самим собой, — объяснил Сергей Трифонов.

В последнее время кадровые перестановки в региональном Минздраве происходят довольно часто. Вчера, 8 июля, уволился главный врач ГБ № 9 Дмитрий Ларькин, кроме того, уволены главные врачи инфекционной больницы, перинатального центра, городской больницы № 1 имени Кабанова. Также глава Минздрава Ирина Солдатова уволила трёх заместителей: Александра Павловских, Ольгу Богданову и Людмилу Шукиль.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!