7 августа пятница
СЕЙЧАС +29°С

Письмо из прошлого, тунисский роман и забег длиной в 47 лет: шесть историй любви от NGS55.RU

Вспоминаем жизненные истории о красивых парах и семейных ценностях

Поделиться

Один из наших рассказов — история любви омички и тунисца

Один из наших рассказов — история любви омички и тунисца

Сегодня, 8 июля, в России отмечают День семьи, любви и верности. Этому празднику всего 12 лет, но он уже успел укорениться в нашем сознании. Поэтому мы решили вспомнить наши материалы о красивых парах, историях любви и семейных ценностях. Здесь и рассказ о пенсионерах из Нежинского геронтологического центра, которые вместе уже больше 62 лет, и недавняя история любви омички и тунисца, и путешествие влюблённой пары, которая объехала автостопом 33 страны.

Любовь 80-го уровня

Владимир и Мария Селивановы с 2012 года живут в Нежинском геронтологическом центре на Московке. Они вместе уже больше 62 лет, на их счету — золотая и изумрудная свадьбы, две дочки, два внука, внучка и шесть правнуков. Пенсионеры продолжают вести активный образ жизни, занимаются дачей, гуляют под ручку, читают стихи, а самое главное — по-настоящему любят друг друга.

Мы узнали секрет людей, которые любят друг друга всю жизнь

Мы узнали секрет людей, которые любят друг друга всю жизнь

Забег длиной в 47 лет

Как вы уже поняли, супруги Александр и Валентина Михайловы познакомились 47 лет назад. Они встретили друг друга на танцах, а через три года уже сыграли свадьбу. Правда, их объединила не только любовь, а ещё и страсть к спорту. Александр Петрович — лыжник, а Валентина Петровна занималась лёгкой атлетикой и играла в баскетбол, волейбол и теннис. Теперь они вместе участвуют в международных марафонах, объездили всю Европу и ведут активную спортивную жизнь. Пенсионеры даже живут на улице Физкультурной!

Александр Петрович научил Валентину Петровну «своим» видам спорта

Александр Петрович научил Валентину Петровну «своим» видам спорта

Любовь на трёх языках

Омичка Мария Фаддауи обзавелась экзотической фамилией в паспорте полтора года назад, когда вышла замуж за жителя Туниса. А всё началось с того, что в последние дни отпуска в Тунисе девушка познакомилась с местным аниматором Хамзой. Они много переписывались, а затем Хамза решил переехать к своей любимой в Омск, где узнал много интересного о жизни в России и доказывал свою любовь делом — рубил дрова и чистил снег. А друг с другом Мария и Хамза общаются сразу на трёх языках: арабском с тунисским диалектом, русском и английском.

Мария привезла Хамзу к родственникам в Муромцево 

Мария привезла Хамзу к родственникам в Муромцево 

Романтическое послание из прошлого

Эта загадочная история началась с того, что в июле 2019 года судакская художница Александра Чебышева опубликовала в соцсетях фотографию письма с признанием в любви, которое было написано 23-летним Сергеем в далёком 1984 году. Художница пояснила, что капсула с письмом была найдена в дупле старого дерева, а это письмо омич написал во время своего отдыха в Крыму. Мы встретились с автором письма — 58-летним Сергеем Дёминым, который согласился рассказать нам о своей истории любви и о том, как она завершилась.

Сергей считает, что романтиков найти трудно

Сергей считает, что романтиков найти трудно

Спортсмен и семьянин

Александр Шлеменко известен нам в первую очередь как спортсмен и основатель собственной школы единоборств, который открывает спортивные площадки для детей в разных районах города, а также активно продвигает идеи здорового образа жизни. Но мы решили раскрыть Александра с другой стороны — как семьянина, поскольку он многодетный отец. Совсем недавно жена Алёна родила спортсмену второго сына, а всего у Александра четверо детей (две дочери и два сына). Мы отправились к нему, чтобы задать очень личные вопросы о юности, супруге и детях.

Александр рассказал о своём детстве, воспитании и семейной жизни

Александр рассказал о своём детстве, воспитании и семейной жизни

33 страны для влюблённых

В какие авантюры вы пускались, когда были влюблены? Пара из Азово — Полина Кнейс и Влад Бакуменко — осенью 2017 года отправилась автостопом в путешествие, которое заняло 11 месяцев. За это время они побывали в 33 странах — увидели Болгарию, Бельгию, Италию, Грецию, Бразилию, Аргентину, Эквадор, побывали на Кубе и во многих других местах. Полина и Влад рассказали нам о том, как у них получилось такое грандиозное путешествие.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!