7 августа пятница
СЕЙЧАС +29°С

Мэрия Омска нашла нового подрядчика для ремонта трёх дорог в Старом Кировске

Предыдущий подрядчик не смог вывезти рабочих из Армении

Поделиться

Пандемия коронавируса помешала и ремонту дорог в Омске

Пандемия коронавируса помешала и ремонту дорог в Омске

Мэрия Омска нашла нового подрядчика ремонта трёх дорог в Старом Кировске

Три автодороги в Кировском округе Омска в 2020 году отремонтирует ООО «Стройсервис» Армана Акопяна, сообщается на портале госзакупок. Контракт с компанией будет заключен по цене 140,7 миллиона рублей, на 1% меньше начальной.

Предыдущий подрядчик, екатеринбургская ДСК «Строймеханизация», так и не приступил к работам. Как объясняли в компании, из-за коронавируса Россия закрыла свои границы и рабочие из Армении не смогли попасть в страну. Оперативно найти им замену в «Строймеханизации» не смогли.

Улицу Степанца должны были отремонтировать к 1 июля, путепровод по улице 4-й Кировской — к 20 июля, улицу 12 Декабря — к 1 августа, но теперь сроки сдвинуты. Теперь срок окончания работ сдвинут на 20 сентября 2020 года.

Всего в 2020 году заключены контракты на ремонт 17 автомобильных дорог в Омске на общую сумму 814 миллионов рублей. За счёт сэкономленных на торгах средств планируется отремонтировать ещё три участка — улицу Панфилова, улицу 1-й Разъезд и улицу 4-ю Транспортную. На прошлой неделе правительство Омской области выделило на это 57,7 миллиона рублей. Из городского бюджета должны добавить ещё 7,9 миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!