7 августа пятница
СЕЙЧАС +29°С

В Омской области 82 человека заболели коронавирусной инфекцией. Один пациент умер

Всего за время пандемии скончались 38 омичей с COVID-19

Поделиться

Многим медикам из-за напряжённого графика приходится ночевать на работе

Многим медикам из-за напряжённого графика приходится ночевать на работе

Общее количество заболевших коронавирусной инфекцией в Омской области достигло 4202 человека, свидетельствуют данные регионального Министерства здравоохранения на 7 июля. За последние сутки стало известно о 82 новых случаях.

Большинство инфицированных, 63 человека, выявили в Омске, семь случаев зарегистрировано в Москаленском районе, три — в Омском, два — в Марьяновском, по одному — в Большереченском, Русско-Полянском, Тарском, Муромцевском, Крутинском, Калачинском и Кормиловском районах.

Скончался ещё один пациент с COVID-19, а всего с начала пандемии коронавирусная инфекция унесла жизни 38 омичей. 2422 человека уже справились с болезнью, в том числе 61 человек выздоровел вчера.

— Продолжается работа по тестированию в семи омских лабораториях — за сутки проведено 1584 исследования у 1436 человек, всего за весь период эпидемии в омских лабораториях проведено 220 363 исследования, — добавили в Министерстве здравоохранения Омской области.

По количеству заболевших Омская область занимает 47 место в России. Несмотря на то что выздоровело в регионе больше половины инфицированных, участились жалобы заболевших на отказы в госпитализации из-за нехватки мест в больницах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!