9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

В Омской области новая смерть от коронавирусной инфекции. Ещё 86 человек заболели

Общее число зараженных в регионе перевалило за четыре тысячи

Поделиться

Больше всего заболевших в Омске

Больше всего заболевших в Омске

Как сообщили в региональном Минздраве, за минувшие сутки число смертей от коронавирусной инфекции увеличилось — умер еще один человек. Теперь общее количество летальных исходов насчитывает 35 человек. Новых случаев заражения на сегодняшних день — 86. Всего в регионе заболело 4036 жителей. Омские врачи помогли справиться с недугом больше чем половине зараженных — 2328 пациентам. За последние сутки выздоровело 53 человека.

Что касается географии новых случаев, в Омске 65 заразившихся. На втором месте Омский район — 6 человек. В Русско-Полянском, Азовском и Марьяновском районах — по 2 новых случая, в Москаленском, Кормиловском, Нововаршавском, Шербакульском, Калачинском, Одесском и Любинском — по одному человеку. Впервые зарегистрированы новые случаи в Большеуковском районе. Там заразилось двое жителей.

Сейчас под домашним наблюдением остаются 1617 человек, сняты с учёта 36 579. Тесты на коронавирусную инфекцию провели 216 130 жителям региона.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!