12 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

Сегодня в Омске решат, стоит ли открывать театры, музеи и ДК

Известно, что работа некоторых учреждений культуры возобновится лишь частично

Поделиться

А вы соскучились по театрам?

А вы соскучились по театрам?

Сегодня, 3 июля, состоится очередное заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией во главе с губернатором Омской области Александром Бурковым. На совещании обсудят тему распространения COVID-19 в Омской области. Планируется озвучить даты, когда смогут открыться городские музеи. На заседании примут решение и о том, когда смогут распахнуть свои двери театры и учреждения культурно-досугового типа — дома культуры, клубы по интересам. Правда, уже известно, что их работа будет возобновлена частично.

Заседание состоится в 16:00. NGS55 будет следить за ходом совещания и в ближайшее время расскажет, какие решения будут приняты.

Напомним, на прошлом собрании оперативного штаба продлили действие масочного режима до августа. Также было решено возобновить работу фитнес-центров и детских пришкольных лагерей с 6 июля, а летние кафе разрешили посещать большими компаниями.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!