16 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

В омский «Иртыш» пришли два новых игрока. Один из них три года играл в Португалии

Состав «Иртыша» пополнили защитник Андрюс Рукас и полузащитник Антон Кротов

Поделиться

Андрюс Рукас подписывает контракт с омским клубом

Андрюс Рукас подписывает контракт с омским клубом

Вчера, 30 июня, состав омского ФК «Иртыш» пополнили сразу два новых игрока — 24-летний защитник Андрюс Рукас и 22-летний полузащитник Артём Кротов. Рукас — воспитанник санкт-петербургского футбола, родился в Литве. Свою карьеру он начал в новосибирской «Сибири-2», затем играл за дубли московского «Динамо» и тульского «Арсенала». После этого Андрюс Рукас три года провёл в Португалии, где выступал за клубы «Лейрия» и «Пениши», но за всё это время сыграл лишь в 22 матчах. В омский клуб защитник перешёл из «Томи».

Что же касается Антона Кротова, то первым и единственным до этого момента клубом в его карьере был «Луч-Энергия» из Владивостока, в котором полузащитник играл с 2018 года. За это время Антон провёл 35 матчей и забил один мяч.

Кроме этого, контракты с клубом продлили защитник Станислав Мареев и полузащитник Кирилл Морозов. Сейчас «Иртыш» находится на предсезонных сборах в Подольске, где просматривает большую группу новичков в товарищеских матчах. В первой игре омичи победили ФК «Знамя» из Ногинска (3:0), во второй уступили подмосковному «Чертаново» (0:2).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!