14 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С

Россельхозбанк запустил для омичей акцию «Юбилейная ставка!»

Срочный вклад «Доходный» можно открыть по ставке до 6,1% годовых

3 608

Поделиться

Акция «Юбилейная ставка!» приурочена к 20-летию банка

Акция «Юбилейная ставка!» приурочена к 20-летию банка

Россельхозбанк запустил специальную акцию «Юбилейная ставка!», приуроченную к 20-летию банка. В рамках акции клиенты банка в Омской области могут открыть срочный вклад «Доходный» по ставке до 6,1% годовых.

Акция действует 1 месяц с 15 июня по 14 июля 2020 года. В период действия специальных условий клиенты РСХБ могут открыть вклад «Доходный» на срок от 6 месяцев до 4 лет, выплата процентов будет осуществляться в конце срока. Минимальная сумма вклада — 10 тысяч рублей. Оформить вклад можно как в отделении Банка, так и с использованием системы «Интернет-банк» и «Мобильный банк» в период проведения акции.

— Мы постоянно развиваем свою продуктовую линейку и стремимся предложить своим клиентам лучшие финансовые решения. Так, в честь юбилея Россельхозбанка мы улучшили условия по вкладу «Доходный», сделав ставки ещё более привлекательными. Кроме вкладов, мы предлагаем новые условия и в рамках потребительского кредитования. Недавно мы запустили акцию «Кредит Юбилейный» по потребительским кредитам без залога и поручительств, — подчеркнул директор Омского филиала АО «Россельхозбанк» Лев Янеев.

В рамках акции по ставке от 6,9% годовых можно оформить кредит на любые цели на сумму до 5 млн рублей либо рефинансировать кредиты, ранее накопленные в других банках, с получением дополнительных средств на личные нужды на общую сумму до 3 млн рублей. Кредитование осуществляется на срок до 7 лет.

— Пользуясь случаем, хотел бы поздравить моего давнего и надёжного партнёра — Россельхозбанк с 20-летием! Приятно видеть, что банк в честь такой знаменательной даты выпускает специальные продукты с интересными условиями для своих клиентов. Я активно использую вклады для накопления сбережений и обязательно рассмотрю акцию «Юбилейная ставка!» как один из вариантов выгодного вложения собственных средств, — делится мнением клиент РСХБ в Омске Владислав Овчинников.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter