22 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Ещё один омский перевозчик выставил на продажу свои автобусы

Перевозчик Андрей Бондаренко рассказал, что решил обновить автопарк

Поделиться

Синие ПАЗы Бондаренко в Омске уже два года

Синие ПАЗы Бондаренко в Омске уже два года

Омский перевозчик Андрей Бондаренко, работающий на маршрутах № 89 (Лобкова — посёлок Дальний) и № 55Н (Лобкова — микрорайон Булатова), выставил на продажу один из ПАЗов «Вектор NEXT». Эти автобусы вышли на маршрут № 55Н в мае 2018 года — в объявлении указано, что машина продаётся за 2,5 миллиона рублей. Как рассказал перевозчик NGS55.RU, продажа связана с обновлением автопарка.

— Мы с рынка никуда не уходим, у нас всё остаётся по-прежнему. Обновляем автопарк — два года с этими автобусами проработали, не нравятся, не в восторге именно от этих моделей. Постепенно будем обновлять, начинаем, как обычно, с самых плохих, с которыми уже тяжело. А вот, например, ПАЗ-3204, которые на 89-м [маршруте] работают, они понадёжнее, — сообщил Андрей Бондаренко.

Также, по словам перевозчика, он купил ещё два новых ПАЗа, работающих на метане, для маршрута № 89. Сейчас на маршрут объявлен конкурс, на который Бондаренко собирается подать заявку (согласно данным в конкурсной документации, на маршруте должны работать 10 автобусов малого класса и 10 автобусов среднего класса).

Ранее стало известно о том, что компания «Автосила-55» выставила на продажу пять НефАЗов большого класса. Директор компании Евгений Хрущ рассказал NGS55.RU, что решил покинуть городские маршруты и переключиться на работу по частным заказам.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!