5 августа среда
СЕЙЧАС +30°С

Шкуренко отменил ежегодный корпоратив (на прошлом были трансвеститы и шашлыки из змей)

Одно из самых сумасшедших мероприятий среди омских бизнесменов решили отложить из-за коронавируса

Поделиться

В прошлом году хэдлайнером мероприятия были «Иванушки Int»

В прошлом году хэдлайнером мероприятия были «Иванушки Int»

Как рассказал бизнесмен Виктор Шкуренко, в этом год он со своими коллегами-бизнесменами (соорганизатором, например, почти всегда был также Дмитрий Шадрин) не будет устраивать свой традиционный корпоратив на несколько тысяч человек. Причиной всему стала эпидемиологическая обстановка.

— Конечно, решили отменить. Всё запрещено, а лето короткое в Сибири. Мы обычно корпоративы проводили до 31 июля, но в этом году, конечно, массовые мероприятия запретили до осени. Даже если разрешать, там подготовка… Поэтому решили отменить, — поделился Виктор Шкуренко и добавил, что тем более, есть реальный риск заражения для людей, если их собирать в одном месте.

Напомним, в прошлом году корпоратив стал одним из самых необычных и крупных закрытых праздников города, на который пришли около 2000 человек. Для них выступали «Иванушки Int», «Цемент banD», группа USB. Из самых ярких моментов праздника были шоу трансвеститов, разрушение офисной техники, печенье с запечёнными мухами и шашлыки из змей. Мы также были на этом корпоративе и делали крупный фоторепортаж. Кстати, обошёлся такой праздник с бесплатной едой и напитками бизнесменам в 10 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!