23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

На Иртышской набережной продают элитную квартиру в стиле сафари

За двушку площадью 100 квадратных метров в элитном доме просят 12,5 миллиона рублей

Поделиться

Квартира скорее мужская, чем женская

Квартира скорее мужская, чем женская

На сайте МЛСН разместили объявление о продаже двухкомнатной квартиры на шестом этаже 11-этажного элитного дома на Иртышской набережной, 11 к. 1. Её площадь составляет 98,3 квадратного метра. Как говорится в объявлении, при желании из квартиры можно сделать «трёшку».

В квартире с видом на Иртыш минимум стен и даже в спальне нет дверей. Кровати как таковой тоже нет. Матрас просто утоплен в подиум. От остальной квартиры спальное место отделяет полупрозрачная перегородка-витраж с изображением пальм на закате. На противоположной капитальной стене витраж выполнен в стиле сафари — на нём изображён слон под раскидистым эвкалиптом.

Все окна в квартире выходят на Иртыш

Все окна в квартире выходят на Иртыш

При этом покрытие на стенках больше ассоциируется с песчаными барханами пустыни. Его цвет варьируется от золотистого на кухне до красноватого по всей остальной квартире. Гарнитур на кухне и пол выполнены в светлых тонах, столешница и каркас стульев — в тёмных, почти чёрных.

Мебели в квартире по минимуму, при этом есть всё необходимое

Мебели в квартире по минимуму, при этом есть всё необходимое

Ванная комната и туалет спрятаны за раздвижными дверями с элементами, похожими на бамбуковые, и их легко перепутать со встроенным шкафом. Санузел тоже оформлен в бело-коричневых тонах. Ещё одна фишка квартиры — стеклянная ниша в полу возле окна, заполненная камнями. В объявлении говорится, что в отделке использованы высококачественные дорогостоящие материалы европейского производства.

Квартира очень солнечная, и зеркала только усиливают эффект

Квартира очень солнечная, и зеркала только усиливают эффект

Собственник оставляет покупателям всю мебель и бытовую технику (но их здесь немного). Стоимость квартиры составляет 12,5 миллиона рублей. В неё входит место для автомобиля в подземном паркинге.

Недавно мы писали про продажу пятиэтажного коттеджа с собственным сосновым бором в Красной горке, роскошного особняка с разноцветными потолками в «Зелёной долине» и трёхкомнатной квартиры с Венерой Милосской и люстрами до пола на бульваре Архитекторов.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!