12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

В Омске через неделю начнут работу летники

Такое решение сегодня принял оперативный штаб Омской области по коронавирусу

Поделиться

Без согласования с Роспотребнадзором кафе работать не имеют права

Без согласования с Роспотребнадзором кафе работать не имеют права

Сегодня, 5 июня, оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Омской области ввёл новые послабления для бизнеса. Как сообщили в региональном правительстве, с 12 июня смогут открыться летние веранды в ресторанах и кафе.

— Для открытия необходимо оформление согласования с Роспотребнадзором, — подчеркнули в оперштабе.

Как сообщал накануне губернатор Александр Бурков, летние террасы могут открыться при одном условии — если динамика заболеваемости коронавирусной инфекцией в Омской области замедлится.

По данным Министерства здравоохранения региона, с 29 мая, когда оперштаб собирался в последний раз, зарегистрировано 327 новых случаев COVID-19, за предыдущую неделю — 430.

Через две недели в Омской области откроются детские сады. Об этом также стало известно сегодня. А ещё раньше, с 9 июня, сборные команды России и Омской области смогут вернуться к тренировкам.

Всю актуальную информацию о ситуации с пандемией коронавируса в Омской области вы можете найти в онлайн-хронике NGS55.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!