12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

В Омской области от коронавирусной инфекции скончался ещё один человек

За минувшие сутки диагноз COVID-19 подтвердился у 55 жителей нашего региона

Поделиться

К сожалению, коронавирусная инфекция унесла жизнь ещё одного омича

К сожалению, коронавирусная инфекция унесла жизнь ещё одного омича

Региональный оперштаб обновил статистику по количеству зараженных коронавирусом жителей Омской области. За минувшие сутки в нашем регионе подтвердили 55 новых случаев заражения COVID-19. Общее число заболевших достигло 1595 человек. Выздоровел 41 человек: таким образом количество людей, излечившихся от COVID-19, достигло 639 человек.

К сожалению, за минувшие сутки коронавирусная инфекция унесла жизнь ещё одного человека. Скончалась пожилая пациентка 82 лет. Осложнения от коронавируса вкупе с хроническими заболеваниями оказались несовместимы с жизнью. Таким образом, количество летальных исходов от ковида в нашем регионе достигло уже 21 случая.

Территориально новые случаи COVID-19 распределились так: в Омск — заразились 40 человек; в Калачинском районе — 4; в Муромцевском — 3 местных жителя; в Омском и Нововаршавском районах — по 2 пациента; в Большереченском, Исилькульском, Русско-Полянском и Азовском — по 1 новому зараженному.

Под наблюдением медиков на домашнем карантине сейчас находятся 2433 человека. Сняты с учета — 27 036. Ежедневно растет количество проведенных исследований, и на сегодня в омских лабораториях их проведено уже 136 324.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!