12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

В Омске сняли ограничения на выезд из города

Дорожная полиция больше не будет проверять справки у водителей

Поделиться

Сотрудники ДПС дежурили на выездах из города два месяца

Сотрудники ДПС дежурили на выездах из города два месяца

С 4 апреля на выездах из города Омска дежурили сотрудники дорожно-патрульной службы. Они проверяли, не нарушают ли водители режим самоизоляции. Из-за этого по утрам на трассах могли собираться пробки. Как сообщили в УМВД по Омской области, с сегодняшнего дня проверять справки от работодателей, без которых водителям и пассажирам грозили административные штрафы до 40 тысяч рублей, полицейские больше не будут.

— В рамках реализации первого этапа снятия ограничительных мероприятий принято решение о перераспределении сотрудников дорожно-патрульной службы, ранее выставленных на постах на выездах из города Омска. Они будут обеспечивать охрану общественного порядка, проводить профилактические мероприятия, а также выполнять иные задачи, направленные на стабилизацию эпидемиологической обстановки в областном центре, — сообщили в ведомстве.

Напомним, что сегодня в Омской области также заработали торговые центры, а ещё раньше — гостиницы, библиотеки, автошколы. Кроме того, омичам разрешили гулять по улицам, но максимум по двое. Всё о пандемии коронавируса в Омской области читайте в онлайн-хронике NGS55.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!