12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Объединенный маршрут из Амура до ж/д вокзала достанется частному перевозчику

На маршруте № 51 будут работать машины ИП Войтенко

Поделиться

Все машины на маршруте № 51 будут работать по регулируемому тарифу

Все машины на маршруте № 51 будут работать по регулируемому тарифу

В пресс-службе департамента транспорта NGS55.RU рассказали, кто будет работать на объединенном автобусном маршруте № 51, который заработает с 6 июня. Напомним, сейчас существует два маршрута с таким номером. Согласно данным реестра, на первом, № 51 (регулируемый тариф), работают 11 муниципальных «Луидоров» и один ПАЗ, а также один автобус среднего класса частного перевозчика Анатолия Войтенко. На втором же, № 51Н, работают 23 машины малого класса ИП Войтенко. По объединенному маршруту будут ездить 24 машины Войтенко, таким образом, он полностью достанется частному перевозчику. Но при этом маршрут будет работать по регулируемому тарифу — все машины будет видно в ГЛОНАСС, кроме того, водители должны будут принимать все существующие виды оплаты.

Также после изменения схемы муниципального маршрута № 83 выяснилось, что она будет полностью дублировать маршрут № 83Н, на котором работают 20 машин частных перевозчиков Ивана Меняйлова и Алексея Петракова. В пресс-службе департамента транспорта пояснили, что оба маршрута будут работать параллельно — в сумме это 28 машин (восемь муниципальных автобусов и 20 частных маршруток).

Ранее мы писали о том, что в Омске изменятся схемы трех автобусных маршрутов — № 46, № 51 и № 83. Кроме того, во всех машинах на маршрутах № 386 и № 410 начнет работать пересадочный тариф по картам «Омка».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!