12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

В парке 30-летия ВЛКСМ сожгли самую большую горку

Неизвестные срезали провода на камерах наблюдения, а затем подожгли горку

Поделиться

Шестиметровую горку будут восстанавливать, но не исключено, что вместо неё построят новую

Шестиметровую горку будут восстанавливать, но не исключено, что вместо неё построят новую

В администрации парка 30-летия ВЛКСМ сообщили о том, что сегодня ночью на территории «ГоркиПарка» подожгли самую высокую горку (шесть метров). По предварительным данным, неизвестные срезали провода на камерах видеонаблюдения, затем облили горючей жидкостью горку и подожгли её. Остальные конструкции в парке не пострадали.

— На самом деле очень обидная ситуация. Впервые в парке появился целый комплекс бесплатных горок... И вот такое совершить. Мы подали заявление в полицию, сейчас оцениваем понесённые убытки. Могу заверить омичей, что мы обязательно восстановим горку или установим новую, — заверил директор парка Илья Очкин.

Зимний городок в парке 30-летия ВЛКСМ начали строить осенью прошлого года — здесь установили четыре бесплатные горки (высотой шесть метров, пять метров и две горки по три метра), а также аттракцион «Тюбинг-кросс» и пункт обогрева. Название для городка придумывали сами омичи, победил вариант «ГоркиПарк». Победительница Анастасия Тарасевич получила 2000 рублей, которые можно было потратить на аттракционы или прокат ватрушек и ледянок.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!