10 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

Выставку «Флора» перенесли на следующий год из-за коронавируса

Мэр Омска Оксана Фадина объяснила это решение финансовыми проблемами

Поделиться

Выставка в 2021 году должна была стать юбилейной

Выставка в 2021 году должна была стать юбилейной

Как сообщила сегодня, 2 июня, в эфире ГТРК «Иртыш» мэр Омска Оксана Фадина, выставки зелёного строительства, цветоводства и садоводства «Флора» в этом году не будет. В городском бюджете просто нет на это денег. Свои коррективы внесла пандемия коронавируса.

— Ситуация с бюджетом довольно напряжённая. Жители правы, когда говорят, что нужно разумно принимать решения. Тратить деньги на такие проекты несколько преждевременно. Вынуждены перенести «Флору» на следующий год, — заявила Оксана Фадина.

Она добавила, что в этой ситуации лучше отложить «Флору», чем провести её и разочаровать людей. Мэр пообещала в следующем году выставку «отработать по полной программе» и произвести на омичей вау-эффект.

В 2020 году главной темой выставки должен был стать юбилей Победы. Коронавирус помешал пройти в срок и другим праздничным мероприятиям. Парад и салют были перенесены на 24 июня.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!