10 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

Омичи снова смогут вылететь в Санкт-Петербург, Сочи и Краснодар

С первых дней июня возвращаются многие отмененные рейсы

Поделиться

Совсем скоро омичи смогут вылететь в курортные города

Совсем скоро омичи смогут вылететь в курортные города

С начала июня омичи смогут вылететь на самолёте в Санкт-Петербург, Анапу, Сочи, Симферополь и Краснодар — июньское расписание омского аэропорта ощутимо расширилось по сравнению с майским и апрельским вариантами.

Самолеты в Сочи начнут летать с 1 июня, с 6 июня запустят рейсы в Анапу и Симферополь, с 8 июня омичи смогут улететь в Краснодар.

Возобновляются отмененные рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Тюмень. С середины июня в Москву из Омска будут летать самолеты восьми рейсов.

Напомним, что в связи с пандемией коронавируса и снижением пассажиропотока омский аэропорт перестал принимать международные рейсы. Также было скорректировано расписание внутренних рейсов. «Уральские авиалинии» отменили в мае десять рейсов в Москву, «Аэрофлот» оставил всего один из трех ежедневных рейсов в столицу, авиакомпания «Сибирь» перестала летать в Санкт-Петербург. «Ямал» до конца мая приостановил регулярные рейсы в Новый Уренгой, а «ЮТэйр» сократил вдвое число рейсов в Барнаул и Сургут.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!