10 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

В Омской области ещё 69 человек заразились коронавирусной инфекцией

Общее количество зараженных достигло 1387 человек

Поделиться

Коронавирусная инфекция по-прежнему распространяется не только в Омске, но и в районах области

Коронавирусная инфекция по-прежнему распространяется не только в Омске, но и в районах области

Областной оперштаб в очередной раз отчитался о новых зараженных коронавирусной инфекцией в нашем регионе. За минувшие сутки диагноз COVID-19 был выявлен у 69 человек. Таким образом, общее количество людей с диагнозом «коронавирусная инфекция» от начала пандемии достигло 1387 человек. Из них 433 уже выздоровели — за последние сутки от коронавируса вылечилось ещё 15 человек. За минувшие сутки никто из заразившихся не умер. Количество летальных исходов осталось на прежнем уровне — в нашем регионе зарегистрировано 20 смертей от COVID-19.

В Омске за последние сутки диагноз подтвердился у 58 жителей, в Омском районе коронавирусной инфекцией заразились три человека, в Омском, Любинском и Калачинском районах — по два человека, в Кормиловском, Таврическом, Черлакском и Седельниковском районах — по одному пациенту.

На домашнем карантине сейчас находятся 3054 человека, сняты с наблюдения 24 990 омичей и жителей региона. Количество проведенных омскими лабораториями анализов достигло отметки 125 353.

NGS55.RU продолжает в онлайн-режиме следить за ситуацией в нашем регионе.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!