12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

В Омскую область направили 228 миллионов на доплаты медикам, работающим с больными COVID-19

Правительство РФ распределило по регионам 12 миллиардов рублей

Поделиться

Омские медики получат доплаты за особые условия труда и дополнительную нагрузку

Омские медики получат доплаты за особые условия труда и дополнительную нагрузку

В четверг, 28 мая, Правительство РФ опубликовало распоряжение о распределении по регионам очередных 12 миллиардов рублей на доплаты медикам, которые работают с больными коронавирусной инфекцией и лицами, входящими в группу риска. Омская область получила на эти цели 228 миллионов рублей. Выплаты назначены медработникам за особые условия труда и дополнительную нагрузку.

В начале мая в Омскую область пришли 24 миллиона рублей, распределённые Правительством РФ из резервного фонда, а в середине месяца регион получил ещё 105 миллионов на доплату сотрудникам соцучреждений (врачи, лаборанты, медсёстры, соцработники, педагоги и другие). Вся актуальная информация о ситуации с коронавирусом в городе и области — в нашей онлайн-трансляции.

Вы омский медработник? Уже получили выплаты от правительства или находитесь в ожидании? Расскажите нам в комментариях или в сообщениях нашей группы во «ВКонтакте»!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!