15 июля среда
СЕЙЧАС +24°С

Авиабазу лётного колледжа в Калачинске закрыли на карантин

Коронавирусной инфекцией заразился один из техников базы

Поделиться

На авиабазе проходили практику курсанты колледжа

На авиабазе проходили практику курсанты колледжа

Лётная авиабаза Омского лётно-технического колледжа гражданской авиации (ОЛТУГА) в Калачинске закрылась на карантин — информацию об этом подтвердили «12 каналу» в самом учебном учреждении. Выяснилось, что у одного из сотрудников обнаружили коронавирусную инфекцию — это был один из техников, который недавно вернулся из отпуска. Мужчину госпитализировали в местную ЦРБ.

Кроме того, выяснилось, что на авиабазе проходили практику курсанты колледжа, они вторую неделю находятся под наблюдением врачей. Студентов обеспечили всем необходимым. NGS55.RU обращался в руководство и профсоюз колледжа — никто из руководства не был доступен для комментария, а в профсоюзе отказались пояснить ситуацию, сославшись на руководство. Редакция отправила запрос в управление областного Роспотребнадзора, чтобы выяснить все подробности.

Калачинский район лидирует по количеству заражённых в регионе (66 человек). Администрация района уже приняла меры, чтобы не допустить распространение инфекции, — в воскресенье на карантин была закрыта деревня Стародубка, а неделей ранее — стационар центральной районной больницы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!