7 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

В мэрии рассказали, когда восстановят обшивку на смотровой площадке на Валиханова

Оторваны целые куски обшивки, из-за чего находившиеся под ней провода висят прямо над головами людей

Поделиться

Провода висят прямо над головами людей

Провода висят прямо над головами людей

В конце прошлой недели омичи заметили, что потолочная обшивка на смотровой площадке в конце улицы Чокана Валиханова повреждена. Были оторваны ее большие куски, из-за чего находившиеся под ними провода стали висеть прямо над головами людей. На выходных фотографии повреждений разлетелись по соцсетям, а в пятницу на месте побывал и наш корреспондент.

В пресс-службе управления дорожного хозяйства и благоустройства NGS55.RU не смогли пояснить, из-за чего повредилась обшивка, но сообщили о том, когда всё восстановят.

— Решается вопрос о покупке необходимых материалов для ремонта повреждённой обшивки смотровой площадки по улице Чокана Валиханова. После этого специалисты сразу приступят к ремонту. Ориентировочно восстановление обшивки планируется завершить к середине июня, — рассказали в пресс-службе.

Совсем недавно мэрии пришлось убирать три киоска, внезапно появившихся на улице Чокана Валиханова — тогда мэр Омска Оксана Фадина назвала этот случай «актом варварства». Улицу обновили в 2014 году — реконструкцией занималась компания «Идеалстрой», компания «Газпром» выделила на это два миллиарда рублей. Официальное открытие состоялось в этом же году, 2 сентября.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!