7 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

В Омске скончался 73-летний пациент с коронавирусом

Общее количество умерших в регионе достигло 19 человек

Поделиться

В Омской области уже <nobr class="_">1097</nobr> заболевших COVID-19

В Омской области уже 1097 заболевших COVID-19

За сутки диагноз COVID-19 подтвердился у 53 жителей Омской области, сообщили сегодня, 26 мая, в региональном Министерстве здравоохранения. Общее количество заболевших достигло 1097 человек. Большинство случаев (36) выявлено в Омске, пять инфицированных — в Русско-Полянском районе, четыре — в Москаленском районе, три — в Калачинском районе, два — в Омском и по одному — в Марьяновском, Кормиловском, Нововаршавском.

Выросло также число умерших пациентов с коронавирусной инфекцией. Скончался 73-летний мужчина. Как уточнили в ведомстве, он имел ряд сопутствующих заболеваний. 18 человек врачи выписали, всего выздоровели 252 омича.

— Под наблюдением медиков пребывают 3 467 человек, сняты с карантинного учета — 22 541. Количество проведённых в Омске тестов на коронавирус на данный час составляет 106 977, — добавили в Министерстве здравоохранения Омской области.

Всю информацию о пандемии в Омской области читайте в онлайн-хронике NGS55.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!