11 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С

В огороде на севере Омской области нашли тело младенца

Силовики уже выяснили, кто является его матерью

Поделиться

Женщина не скрывала свою беременность, но ей удалось скрыться из поля зрения социальных служб

Женщина не скрывала свою беременность, но ей удалось скрыться из поля зрения социальных служб

В одном из сёл Знаменского района накануне, 24 мая, было обнаружено тело новорожденного ребёнка. Известно, что мать младенца до последнего момента не скрывала свою беременность. Её личность уже установлена.

Как рассказали корреспонденту NGS55.RU в пресс-службе областной прокуратуры, о беременности 34-летней сельчанки в маленьком населенном пункте знали многие местные жители. Однако женщина не вставала на учёт. Сейчас сотрудники прокуратуры выясняют, почему беременность сельчанки не попала в поле зрения социальных служб.

По словам женщины, ребёнок появился на свет уже мёртвым. Об этом рассказали в областном Следкоме. Пока эта информация не подтверждена, однако, по предварительной версии следствия, следов насилия на теле младенца не обнаружено. Известно, что сельчанка родила ребёнка 8 мая. Она закопала младенца на огороде. У женщины уже есть пятилетняя дочь. Сельчанка не замужем — она живет вместе с дочерью и своей матерью.

Сотрудники прокуратуры оценят работу социальных служб по постановке на учет и медицинскому сопровождению беременной женщины. По делу сельчанки также проводится доследственная проверка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!