10 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

В Омской области ещё 60 человек заразились коронавирусной инфекцией

Об этом сообщили в федеральном оперштабе

Поделиться

Общее количество заражённых приближается к тысяче

Общее количество заражённых приближается к тысяче

По данным федерального штаба по борьбе с коронавирусом, в Омской области выявлено ещё 60 случаев заражения COVID-19. Таким образом, общее количество заражённых в регионе достигло 985 человек. По данным сайта «Стопкоронавирус.рф», в Омской области зарегистрировано 228 выздоровевших и 18 умерших. Следовательно, за минувшие сутки в регионе от коронавирусной инфекции излечились 13 человек и умер один. Региональный Минздрав свои данные по статистике заражённых пока не выпустил.

NGS55.RU следит за ситуацией с коронавирусом в Омске и области в режиме онлайн.

[Обновлено 13:53] Данные регионального Минздрава совпадают с федеральными — 60 заражённых, 13 выздоровевших и один умерший (79-летняя омичка). 3510 человек находятся на карантине, 21 988 омичей сняты с учёта. Что касается географии случаев, то в Омске зарегистрировано 45 заболевших, по четыре человека в Русско-Полянском и Азовском районах, два человека в Любинском и по одному — в Тарском, Москаленском, Омском, Одесском и Калачинском.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!