5 июня пятница
СЕЙЧАС +7°С

У врача Шербакульской ЦРБ обнаружили COVID-19

Все контактировавшие с медиком сейчас находятся на карантине

Поделиться

Больница продолжает работать в обычном режиме

Больница продолжает работать в обычном режиме

В Шербакульской центральной районной больнице у одного из врачей обнаружили коронавирусную инфекцию. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минздрава, пояснив, что сейчас проводится эпидемиологическое расследование.

— На данный момент больница работает в обычном режиме. <...> Все контактировавшие с врачом сотрудники и пациенты, а также члены их семей, проживающие совместно, внесены в единый реестр и соблюдают карантинные мероприятия. Вчера начался забор анализов, — пояснили в пресс-службе, уточнив, что обо всех дальнейших мероприятиях будет сообщено дополнительно.

Ранее в Калачинском районе закрыли на карантин всё здание местной ЦРБ — по словам губернатора Александра Буркова, в больнице на карантине сейчас находятся около 80 человек. Среди них есть как пациенты, так и врачи. Заболевшие пациенты перевезены в омскую городскую больницу № 11. Наш корреспондент Александр Зубов ездил в Калачинск, чтобы своими глазами увидеть, как обстоят дела в калачинской больнице.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!