5 июня пятница
СЕЙЧАС +8°С
В Минздраве Омской области призывают провести эти выходные дома, чтобы не добавлять работы врачам

В Минздраве Омской области призывают провести эти выходные дома, чтобы не добавлять работы врачам

В Омской области с начала пандемии коронавируса количество инфицированных составило 838 человек. По данным регионального министерства здравоохранения, за сутки диагноз COVID-19 подтвердился у 74 человек. Это максимальный прирост за два месяца. В стационарах находятся 352 пациента, более 20 — в тяжёлом состоянии, добавила глава областного Минздрава Ирина Солдатова.

— На Омск приходится 48 новых случаев, в Москаленском районе зарегистрированы семь больных коронавирусом, в Калачинском — шесть, в Омском, Называевском, Нововаршавском, Шербакульском по двое, в Исилькульском, Марьяновском, Муромцевском, Таврическом и Русско-Полянском — по одному, — уточнили в ведомстве.

В Муромцевском районе заболевший коронавирусом выявлен впервые. Таким образом, количество районов, где нет инфицированных, сократилось до пяти.

За сутки врачи выписали 28 пациентов, всего выздоровели 190 человек. Число погибших пациентов с коронавирусом не изменилось — их по-прежнему 17.

Оперативно о ситуации с коронавирусной инфекцией в Омской области мы пишет в онлайн-хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!