7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
Не исключено, что на север Омской области коронавирус не добрался из-за бездорожья

Не исключено, что на север Омской области коронавирус не добрался из-за бездорожья

В Омской области коронавирусная инфекция выявлена уже в 26 муниципальных районах и в городе Омске. На этой неделе первые заболевшие появились в Седельниковском, Тюкалинском и Крутинском районах. По данным министерства здравоохранения региона, лидируют по количеству подтверждённых случаев COVID-19 Калачинский (47 инфицированных) и Омский (30) районы.

Ни одного пациента с коронавирусной инфекцией нет всего в шести муниципальных районах Омской области: Большеуковском, Знаменском, Колосовском, Муромцевском, Оконешниковском и Усть-Ишимском. Учитывая, что пик заболеваемости в регионе еще не наступил, а ограничительные мероприятия уже начали отменять, можно предположить, что «зелеными» эти районы будут недолго.

С 28 марта в Омской области коронавирусная инфекция выявлена у 764 жителей. 162 пациента переболели COVID-19, еще 17 человек не смогли победить болезнь, сообщили в региональном Минздраве.

Оперативную информацию о количестве инфицированных NGS55.RU ежедневно публикует в онлайн-хронике о пандемии коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!