7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

В Калачинской ЦРБ, где выявлен коронавирус, пациент упал из окна и умер

Мужчина скончался не от травм, а от ранее диагностированного повреждения головного мозга

Поделиться

У мужчины были галлюцинации из-за нарушения кровообращения в головном мозге 

У мужчины были галлюцинации из-за нарушения кровообращения в головном мозге 

В Калачинской центральной районной больнице произошла трагедия. Как сообщила NGS55.RU читательница Наталья Онищенко, один из пациентов терапевтического отделения «вышел в окно и позже скончался». В Следственном управлении Следственного комитета России по Омской области рассказали, что мужчина был госпитализирован с нарушением мозгового кровообращения, из-за которого у него начались галлюцинации. Несмотря на тяжёлое состояние, он пытался уйти из больницы и упал из окна палаты на втором этаже здания.

— Он выпрыгнул на КАМАЗ, который стоял под окном. С этого КАМАЗа — на землю. От этого у него синяки и ссадины. Предварительная причина смерти — нарушение мозгового кровообращения, энцефалопатия, — сообщила старший помощник руководителя ведомства по взаимодействию со СМИ Лариса Болдинова.

Мужчину завели обратно в помещение, но, несмотря на помощь медиков, он скончался. В СУ СКР подчеркнули, что причина смерти не связана с падением из окна, мужчина скончался от хронического заболевания.

На прошлой неделе терапевтическое отделение районной больницы было закрыто на карантин из-за нескольких выявленных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. По данным регионального следкома, у погибшего пациента COVID-19 не диагностирован. Всего в Калачинском районе заражены 34 человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!