12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

Опубликован график отключения горячей воды в Омске: проверь свой дом по адресу

Вы ещё успеваете купить и установить водонагреватель. Отключения начнутся через месяц

Поделиться

А вы готовы потратиться на водонагреватель или согласны две недели греть воду на плите?

А вы готовы потратиться на водонагреватель или согласны две недели греть воду на плите?

Через месяц в Омске начнут планово отключать горячую воду. Напомним, это нужно для профилактики аварийных ситуаций на сетях. Специалисты специально устраивают испытания на прочность для труб летом, чтобы избежать порывов зимой.

Второй год мы делаем виджет, с помощью которого можно узнать, когда горячую воду отключат в вашем доме. В базе 6443 объекта, которые обслуживают только АО «Омск РТС» и АО «ТГК-11». Это около 60% от общего количества многоквартирных домов, медицинских и образовательных учреждений города. Даты отключения горячей воды в остальных домах нужно уточнять в управляющих компаниях или у поставщика тепловой энергии.

Пользоваться виджетом очень просто. Введите в поле «Адрес» название улицы (без слова «улица», «проспект», «бульвар» и т.п.) и из выпадающего списка выберите свой дом или сразу укажите адрес полностью и нажмите кнопку «Найти». Ниже будет написано, на какой период запланировано отключение. Даты не окончательные и могут быть изменены, но, как правило, это происходит нечасто.

Списки можно изучить и скачать в формате Word.

Продолжительность отключения горячей воды в Омске составляет 14 дней. Обычно её не бывает две недели подряд, но, например, в многоквартирных домах на проспекте Мира, улице Забайкальской, Полевой, Попова и Пригородной, около микрорайона «Захламино» за лето воду отключат два раза, но суммарно также на полмесяца.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!