2 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

Мэрия Омска опубликовала видео «Будет ли эта эпидемия коронавируса последней?»

Авторы ролика (а его создавали на федеральном уровне) уверены, что о коронавирусе мы быстро забудем

Поделиться

В новом видеоролике от мэрии утверждается, что поправки к Конституции нужны, чтобы справиться с будущими пандемиями

В новом видеоролике от мэрии утверждается, что поправки к Конституции нужны, чтобы справиться с будущими пандемиями

В паблике омской мэрии в соцсети «ВКонтакте» сегодня появилась видеозапись «Будет ли эта эпидемия коронавируса последней?». Она совсем короткая (всего 58 секунд).

— Мир захлестнула эпидемия коронавируса, — сообщается в титрах. — Россия готова её встретить. Границы перекрыты. Потенциальные переносчики заразы — в карантине. Сознательные граждане — в самоизоляции.

Дальше выражается уверенность в том, что мы быстро справимся с пандемией и забудем о коронавирусе навсегда — но позже могут начаться новые страшные эпидемии, которые придут «из Китая, Индии или Европы». А значит, российским врачам нужны новые больницы, новое оборудование и научные исследования.

Видео: vk.com/omsk

— Мы дадим им всё это, — сообщается дальше. — Жители России решат на голосовании, поддержать ли эту поправку. Тогда нам никакой вирус не будет страшен.

О какой именно поправке идёт речь, остаётся неясным: в омской мэрии это видео не комментируют. Впрочем, ясно, что ролик снимался не в нашем городе — ещё раньше он был размещён в пабликах органов власти Новосибирской, Ростовской, Новгородской, Калининградской областей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!