30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С
Мальчику, у которого диагностировали коронавирус, восемь лет

Мальчику, у которого диагностировали коронавирус, восемь лет

Сегодня, 8 апреля, стало известно о новом зараженном коронавирусной инфекцией омиче — об этом сообщили в федеральном оперативном штабе.

Информацию о новом выявленном случае заражения коронавирусом корреспонденту NGS55.RU подтвердили в Управлении Роспотребнадзора по Омской области. Также там рассказали, что новый зараженный — это мальчик 2012 года рождения. Недавно он вместе со своей семьёй вернулся из Арабских Эмиратов. Ранее мы сообщали о том, что в Омске коронавирусной инфекцией заразилось пятеро детей. Это шестой случай.

Таким образом, общее число заболевших коронавирусом в нашем регионе достигло 15 человек. Состояние одного из заболевших расценивается как тяжелое (он на аппарате ИВЛ), однако по информации областного Минздрава сейчас он показывает положительную динамику.

— Его супруга также хорошо отзывается на терапию, — отмечают в пресс-службе областного Минздрава.

C начала пандемии с учёта были сняты 7922 омича. В обсерваторе сейчас находится 12 человек, а число заразившихся, по официальным данным, достигло вчера, 7 апреля, 14 человек. Кроме того, положительные анализы на коронавирус у трёх рабочих нефтезавода, но врачи сейчас ждут результатов дополнительного исследования.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!