5 июня пятница
СЕЙЧАС +8°С
Столовая сможет работать, но дистанционно

Столовая сможет работать, но дистанционно

Судебные приставы в понедельник, 6 апреля, опечатали двери столовой на улице Придорожной в селе Дружино. Как сообщили в региональном УФССП, закрыть её на 30 суток решил Омский районный суд. Столовая продолжала обслуживать посетителей, несмотря на то, что с 28 марта все заведения общественного питания в регионе обязаны были закрыться совсем или работать только на доставку.

— В своё оправдание предприниматель сослался на неосведомлённость в изменениях в законодательстве, сообщив, что впредь намерен организовать дистанционное питание в столовой, так как она обеспечивает питанием расположенные вблизи предприятия и водителей транзитных фур, — рассказали судебные приставы.

Как писал NGS55.RU, на прошлой неделе за работу во время карантина по решению суда были закрыты торговый комплекс «Радуга» и кафе «Звезда Востока» в Омске. А всего Роспотребнадзор выявил восемь таких нарушителей. Ещё больше информации о коронавирусе в Омской области — в онлайн-хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!