2 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
В Роспотребнадзор данные от предприятия о заболевших сотрудниках не поступали

В Роспотребнадзор данные от предприятия о заболевших сотрудниках не поступали

Омский нефтеперерабатывающий завод проверил более тысячи своих сотрудников на коронавирус. Как сообщили в пресс-службе предприятия, инфекция была выявлена у трёх из них. При этом симптомов у заболевших коронавирусом не было.

— В качестве одного из этапов противовирусной программы организовано превентивное тестирование свыше 1000 сотрудников, обеспечивающих непрерывное производство. В ходе обследования предварительно выявлено три случая инфицирования. При этом у выявленных сотрудников отсутствуют внешние симптомы заболевания, — рассказали в компании.

Больные коронавирусом изолированы. По данным предприятия, за их состоянием наблюдают врачи городской поликлиники и поликлиники нефтезавода. При этом в управлении Роспотребнадзора по Омской области и региональном Минздраве о новых пациентах ничего не знали. В оперативной сводке на 7 апреля в Омской области по-прежнему всего десять заболевших коронавирусом. Все они находятся в инфекционной клинической больнице.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!