2 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

Омским бригадам скорой помощи месяц разрешили бесплатно заправлять машины

Также бесплатное топливо сможет получить и другой транспорт областных Минздрава и Минтруда

Поделиться

Автомобили смогут заправляться на АЗС с помощью топливных карт

Автомобили смогут заправляться на АЗС с помощью топливных карт

Компания «Газпром нефть» в течение месяца будет бесплатно снабжать бензином и дизельным топливом транспорт медицинских и социальных служб, которые находятся в ведомстве областных Минздрава и Минтруда. Автомобили смогут заправляться на АЗС компании с помощью топливных карт.

— Сейчас медики несут основную нагрузку в борьбе с пандемией COVID-19. Мы приняли решение взять на себя расходы по заправке транспорта медучреждений и центров социального обслуживания Омской области в самый сложный период. <...> Но мы не будем ограничиваться только этой помощью. В самое ближайшее время мы реализуем дополнительный комплекс мер по поддержке всей системы здравоохранения региона, — пояснил член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

Кстати, ранее сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» и «Бургер Кинг» ввели бесплатные обеды навынос для сотрудников скорой помощи. Акции стартовали с начала месяца во многих городах России, в том числе и в Омске. Мы собираем всю последнюю информацию о ситуации с коронавирусом в городе и области в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!