30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

После аварии со скорой помощью один из фельдшеров оказался в реанимации

Машина скорой помощи перевернулась после того, как в неё врезалась иномарка

Поделиться

В перевернувшемся автомобиле скорой помощи находились пять человек

В перевернувшемся автомобиле скорой помощи находились пять человек

В пресс-службе областного Минздрава NGS55.RU рассказали о состоянии пострадавших во вчерашней аварии со скорой помощью. Напомним, вчера около 16:45 в дежурную часть полиции сообщили о ДТП на перекрёстке улиц 70 лет Октября и Конева. По предварительной информации, 47-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» столкнулся с каретой скорой помощи, которая направлялась в сторону улицы Дмитриева. От удара скорая перевернулась, пострадали все пять человек, которые были внутри, — водитель, два медработника, пациент и сопровождавший его сотрудник Росгвардии.

— Мужчина, которого изначально везли в токсикологию, покинул приёмное отделение без полноценного обследования по собственному желанию. Водитель, фельдшер и сотрудник Росгвардии обследованы и отпущены амбулаторно. Второй фельдшер лежит в реанимации — 28-летний мужчина, у него переломы и ушиб лёгкого, состояние стабильное, — сообщили в пресс-службе.

По словам начмеда станции скорой помощи Григория Леонова, машина ехала с работающими проблесковыми маячками и звуковым оповещением, а сотрудник Росгвардии сопровождал пациента потому, что тот был «агрессивный и изъявлял желание побить сотрудников скорой помощи».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!